Cuisinier F/H pour une MAS à SAINT ESTEVE

Saint-Estève Intérim (3 mois)

Voir les offres d'emploi

À propos de COOPEMPLOI

Coopemploi est une coopérative de travail temporaire spécialisée dans le secteur médico-social.


La solidarité, le respect des engagements, la tolérance ainsi que la bienveillance sont les piliers de notre équipe et de nos métiers.


Découvrez la Team Coopemploi

QUI SOMMES-NOUS


Consultez toute notre actualité

SCIC COOPEMPLOI

Le poste

Nous recherchons pour notre coopérateur un cuisinier F/H afin d’intervenir sur une MAS située à sur la commune de SAINT ESTEVE

Les MAS ont pour mission d’accueillir des adultes handicapés en situation de « grande dépendance », ayant besoin d’une aide humaine et technique permanente, proche et individualisée.


Les missions sont à pourvoir à compter du 22/02 jusqu'au 02/04 inclus, les missions seront reconduites par la suite (selon les besoins de l'établissement), 2 jours de doublures sont prévues le 23 (8h-15h) et le 24/01 (9h-18h).


Dates à pourvoir:


  • 23/01/2023 de 08:00 à 15:00
  • 24/01/2023 de 09:00 à 18:00
  • 22/02/2023 de 08:00 à 15:00
  • 27/02/2023 de 08:00 à 15:00
  • 28/02/2023 de 08:00 à 15:00
  • 01/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 02/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 03/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 22/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 23/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 24/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 29/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 30/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 31/03/2023 de 08:00 à 15:00
  • 01/04/2023 de 09:00 à 18:00
  • 02/04/2023 de 09:00 à 18:00


REMUNERATION : 

selon convention 66 et ancienneté+(prime LAFORCADE)+ CSE+ IFM +ICP


BEP, CAP ou équivalent cuisine + formation HACCP

PASS Sanitaire obligatoire !

Nous recherchons une personne avec beaucoup de disponibilité

Profil recherché

Compétences :

  • Application des règles d'hygiène et des normes HACCP 
  • Réception de marchandises
  • Réaliser les traitements préliminaires (Déboîtage, lavage, épluchage)
  • Production culinaire des différents plats composant le repas et réalisations des textures modifiées
  • Suivi et préparation de plats conformément aux régimes prescrits
  • Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
  • Créer des plats et/ou des présentations culinaires nouvelles ou originales
  • Entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP.


Saint-Estève
Intérim (3 mois)
Service de santé
Pyrénées-Orientales
Propulsé parTaleez