Cuisinier - FAM F/H

Serres-sur-Arget, France CDD (1 mois)

Le recrutement est fermé pour cette offre

À propos de COOPEMPLOI

Coopemploi est une coopérative de travail temporaire spécialisée dans le secteur médico-social.

La solidarité, le respect des engagements, la tolérance ainsi que la bienveillance sont les piliers de notre équipe et de nos métiers.

Découvrez la Team Coopemploi
QUI SOMMES-NOUS

Consultez toute notre actualité
SCIC COOPEMPLOI

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un Cuisinier F/H afin d’intervenir au sein d'un établissement du médico social, situé à proximité de Serres-sur-Arget (09).

Le contrat est un CDD/intérim à pourvoir selon vos possibilités et les besoins de l'établissement.

Les missions:
Sous l'autorité du Directeur de pôle et par délégation de l'adjoint du directeur de pôle et de la cheffe de service: le cuisinier de collectivité élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Activités principales:
Préparation des repas

  • Réaliser l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes
  • Préparer les poissions et les viandes
  • Réaliser les préparations culinaires
  • Cuisiner des plats adaptés aux problématiques du public accueilli: mixés, lissés.
  • Répartir et coordonner les activités de l'aide cuisine.


Hygiène et sécurité:

  • Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP
  • Assurer l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine dans son intégralité
  • Respect des fiches de nettoyage
  • Veiller à signaler les dysfonctionnements du matériel
  • Veiller à la salubrité et à la conservation des produits non consommés


Gestion des commandes et des stocks:

  • Gestion de la relation fournisseur (société Transgourmet)
  • Repérer les besoins en approvisionnement
  • Passer les commandes et gère l'état des stocks
  • Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP
  • Recevoir et vérifier les marchandises et les stocks en réserve, en chambre froide..


Auprès des résidents:

  • Avoir un rôle éducatif en apportant une écoute bienveillant et respectueuse.


Temps de travail:
Horaires coupés
Travail certains dimanches et jours fériés

Profil recherché

  • Expérience en cuisine collective appréciée
  • Connaissances protocoles HACCP


Vous vous reconnaissez dans notre état d’esprit tourné vers l’humain et souhaitez-vous investir à nos côtés ?

N’hésitez plus, contactez-nous !

Détails sur le poste
Serres-sur-Arget, France
CDD (1 mois)
Ariège
Occitanie
Propulsé parTaleez